Спортинг — Истанбул, прогноз 20 февраля

Прогноз Спортинг — Истанбул Башакшехир на 20 февраля, кто выиграет. Это первый матч 1/16 раунда плей-офф Лиги Европы. Начало матча в 20:55 (МСК).

20 февраля «Спортинг» принимает «Истанбул ББ» на «Эштадиу Жозе Алваладе». Прогноз и статистика на первый матч 1/16 финала ЛЕ  между соперниками.

Спортинг (Лиссабон)

игры Спортинга

Команда Силаша после 19 туров идет на 4 месте, уступая 1 очко Браге. Бенфика и Порту уже недосягаемы, а сзади подпирают Фамаликан и Риу Аве. В последних 10 играх Спортинг 5 раз выиграл и 5 раз проиграл. Причем, и проигрывал, и выигрывал Лиссабон одинаково много или мало и дома, и на выезде. Как говорится, любой матч — любой счет. Никакой логики.

Истанбул Башакшехир

игры Истанбул

Команда Окама Бюрюка идет на втором месте после 20 туров, уступая Сивасспору 2 очка. В последних 10 матчах было только 2 поражения и 5 побед при 3 ничьих.

Прогноз на матч Спортинг — Истанбул

Соперники ранее не встречались. У каждой из команд перед очной встречей будет еще по 2 игры. Поэтому, к игре между собой, португальский и турецкий клубы подойдут в примерно одинаковых кондициях. Истанбул осенью выиграл очень сложную группу, опередив и Рому и Гладбах, что стало настоящей сенсацией. Поэтому, португальцам дома не будет легко с «рогатыми» турками. Конечно, «Спортинг» дома играет очень прилично, но ничью гости «откусить» могут запросто. Рискнем предположить, что турки не проиграют с разницей, более, чем в 1 мяч.

Прогноз дядьЮры на матч Спортинг — Истанбул 1:1

Ставка дядьЮры: П2(+1) за 1,615 в Марафоне.

Смотреть другие прогнозы на матчи 1/16 плей-офф ЛЕ.