Аталанта — Валенсия, прогноз 19 февраля

Прогноз Аталанта — Валенсия на 19 февраля, кто выиграет. Это первый матч 1/8 раунда плей-офф Лиги чемпионов. Начало матча в 23:00 (МСК).

19 февраля «Аталанта» принимает «Валенсию» в Милане (поскольку стадион в Бергамо не соответствует требованиям УЕФА для проведения такого уровня матчей). Прогноз и статистика на первый матч 1/8 финала ЛЧ между соперниками.

Аталанта

игры Аталанты

Команда Гасперини в этом сезоне показывает, что прошлогодний успех скромной команды из Бергамо (родины Труффальдино) был не случайным. Конечно, на этот раз завоевать медали Серии А не получится, но попасть в Лигу чемпионов на следующий сезон — это да. Главный соперник — Рома, с которой Аталанта идет «нога в ногу». То, что у команды есть стержень, показал последний матч группы с «Шахтером», когда гости во втором тайме сумели добыть нужную победу, разгромив горняков 3:0.

Перед матчем с Валенсией у Аталанты будут две игры:

календарь Аталанты

Как видим, соперники из разряда непростых, мягко говоря. Хоть в обоих матчах Аталанта стоит фаворитом, но ни в одном из них легкой жизни у команды Гасперини не будет. А матч с Ромой очень желательно выиграть, чтобы иметь преимущество в борьбе за 4 место на финише сезоне.

Валенсия

игры Валенсии

Валенсия в концовке января выдала ударную серию из 4-х матчей, в которых не пропустила ни одного гола. Сейчас команда Целадеса находится на 5-м месте в Ла Лиги среди «кучи-малы» из шести команд, которые реально ведут борьбу за третье место (угадайте, кто борется за первое). После того, как «Летучие мыши» распрощались с Марселино, Валенсия стала играть более стабильно, делая упор, как обычно, на обороне своих ворот.

Прогноз на матч Аталанта — Валенсия

личные встречи

Соперники встречались лишь однажды в товарняке, победила Аталанта. Конечно же, у Валенсии куда более богатый опыт игры в плей-офф Лиги чемпионов. У Аталанты такого опыта ровно «ноль». Если не случится никаких «чудес», гости постараются зацепить что-то вроде 0:0 или 1:1. Хозяевам нужно выиграть и при этом не пропустить. При таком раскладе у Аталанты в ответном матче будут все козыри на руках. Испанцам придется искать пути к воротам итальянцев, и это развяжет «руки» (а точнее ноги) Муриэлю & Co.

Наш прогноз на матч Аталанта — Валенсия 1:0

Рекомендуемая ставка: ТМ2,5 (за 2,05 в Марафоне).

Смотреть прогнозы на другие матчи 1/8 плей-офф ЛЧ.