Поздравление дочери с Днем Рождения

На данной странице размещен шаблон открытки «Поздравление дочери с Днем рождения«.

Текст оригинальный. Стихи взяты из открытых источников. Все желающие могут пользоваться и поздравлять своих дочерей.

По вопросам написания оригинального поздравления пишите на электронную почту pozdravlenienazakaz@gmail.com



Титульная страница

или

Открытка «Поздравление дочери с Днем рождения»

Мы ждали ТЕБЯ ко Дню космонавтики. Мы – это твои тогда еще молодые и совсем безопытные родители, это все многочисленные бабушки и дедушки, это тети и дяди нашей большой дружной семьи Ивановых-Сидоровых.

Медики же днем ТВОЕГО появления на свет определили 3 апреля.

А ТЫ, рассудив по-детски абсолютно непосредственно и по-взрослому очень мудро, выбрала другую дату. И правильно сделала: зачем в одной семье в один день совмещать сразу несколько праздников? Пусть у мамы будет свой праздник, День космонавтики пусть отмечают все, кто имеет к нему отношение, или просто все желающие…

А у ТЕБЯ должен быть СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

И    Т Ы     в ы б р а л а    —    9 апреля!!!!!!!

Дети берутся из маминых сказок,

Из синих небес, из конфеток с сюрпризом,…

(здесь и далее по тексту в стихотворениях приводится только первые две строчки. По вопросам приобретения полного текста поздравления пишите на электронную почту)

Лист 2

Уезжая на работу, будущий папа и не предполагал, что в этот день вернется уже не к одной, а к двоим своим девочкам.

Стояла предпасхальная суббота. Напоминать о себе ТЫ начала сразу же после отъезда папы. Сначала робко и несмело. Дальше все настоятельнее и решительнее ТЫ просилась в мир.

Громкий крик, возвестивший о появлении на свет малышки, раздался в родильном доме ровно в два часа дня.

Приходилось слышать, что женщины — это настоящие адреналиновые наркоманы. «Когда новорожденный человек покидает наше тело, мы испытываем мощнейший взрыв эмоций, равного которому не приходилось пережить ни Биллу Гейтсу, ни Пабло Пикасо, — делится своими первыми впечатлениями материнства незнакомка из Интернета. — Многомиллиардный бизнес и высочайшее искусство меркнут рядом с этим чудом, рождением нового человеческого существа. Причина, по которой мало кто из женщин становится великим музыкантом, политиком или изобретателем, не столько в предрассудках или в отсутствии возможностей. Сами посудите, ну зачем женщине писать симфонию, когда она может сотворить уникальную коллекцию клеток, которая в один прекрасный день спросит, можно ли накраситься твоей тушью или надеть твое праздничное платье на школьную дискотеку?»

Миллион раз подписываемся под словами женщины, испытавшей счастье материнства. Что-то похожее 9 апреля 1988 года испытала и мама Наташа. Эмоциональный всплеск был настолько сильным, что мама на протяжении нескольких дней не могла уснуть. В голове постоянно стучало радостно взволнованное: «Я мама… Я – мама… Я – ма-ма… Я – МАМА!!!!!!!!!!!!!!!»

Лист 3

Доченьку принесли лишь на третий день. Это были мучительно долгие и бессмысленные два дня в жизни новоиспеченной мамы – ей было неимоверно одиноко без своей драгоценной дочурки.

И вот долгожданная вторая (после первой в родзале) встреча состоялась.

Глазки прикрыты — густой лес ресниц.

Вверх их поднимет — озёр глубина.

Понедельник, 11 апреля. Крошка мирно спала на теплых маминых руках – кормиться явно не спешила. И мама, воспользовавшись моментом, стала внимательно изучать каждую черточку на детском забавном и уже таком родном личике.

Выбивающиеся из-под косынки волосики – темного цвета. «Папины», — подумала мама.

Бровки четко очерченные, словно нарисованные. «Тоже папины», — продолжала рассуждать мама.

Носик-курносик. «С папы списан».

Губки. Точнее, губка. Верхняя, ярко выраженная, прикрыла нижнюю. «Папа Юра», — сделала очередной вывод мама. «Папина копия. Будет счастливой наша малышка», — улыбнулось мамино сердечко.

Лист 4

Мама:

Я смотрю на тебя, моя доченька,

Синеглазая, светловолосая.

Сегодня, доченька, ТЫ и сама мама. ТЕБЕ близки и понятны все эмоции и чувства, с избытком переполнявшие нас тогда. Мы несказанно рады, что дожили до сегодняшнего дня, который утроил наше счастье, сделав нас счастливейшими в мире тещей и тестем, а потом бабушкой и дедушкой.

Папа:

Ты совсем уже взрослою стала,

И в глазах твоих мудрости след,

ДАРИШЕЧКА!!! ДАРИНОК!!! ДАРИШИК!!!

Дорогая наша девочка!!! Светлый наш человечек!!! Сонэчко наше донэчка!!!

Спасибо тебе — за счастливое прошлое. Спасибо тебе – за не менее счастливое сегодня.

Молимся за счастливое ВАШЕ завтра.

Наша девочка, взрослая дочь — за тебя бесконечна тревога,

Пусть не будет тяжелой дорога — молимся за тебя день и ночь…

С Днем рождения, лучик наш светло-солнечный!!!

День Рожденья у милой дочери.

Ах, давно ли…Стоп-кадр застыл.

Вот ты и выросла, девочка наша дорогая, стала совсем большой, и у тебя есть своя семья. Мы празднуем твой День рождения и радуемся тому, что теперь твое сердце и любовь принадлежит не только нам, но справедливо разделены между Сережей и вашим продолжением Евочкой, между всеми родными нашей по-прежнему большой и дружной семьи Ивановых-Сидоровых! Мы желаем тебе безоблачной семейной жизни, любви и исполнения желаний!

Будьте здоровы и счастливы под Господним Крылом!!! А мы всегда будем рядом!

Любящие папа и мама.